記事更新日:
2016.09.07
ライター情報:
長門市観光コンベンション協会
powered by egmap.jp
2016年9月13日(火) | ころん3種(チーズ・ツナマヨ・明太) | 各740円→各500円 | 各50袋限定 |
2016年9月14日(水) | 絹もづく3本パック | 339円→300円 | 20個限定 |
2016年9月15日(木) | もづくスープカップ3個入り | 388円→300円 | 20個限定 |
2016年9月16日(金) | 夏みかんチーズケーキ | 540円→500円 | 20個限定 |
2016年9月17日(土) | 当日、店頭にて発表! |
仙崎蒲鉾(せんざきかまぼこ)新鮮な素材に独自の技を加えて焼き上げられ、魚の風味とシコシコとした歯ごたえが特徴です。 |