1. トップページ
  2.  > 
  3. センザキッチンのおしらせ
  4.  > 
  5. グリルハウスのご利用について(新型コロナウイルス感染症対策)

グリルハウスのご利用について(新型コロナウイルス感染症対策)

News
  • 記事更新日:

    2020.04.25

  • ライター情報:

    センザキッチン

※以下の文章は、2020年5月までの対策で、現在は10テーブル稼働で1テーブルにつき6名様でのご利用が可能になっています

 

グリルハウスのご利用について、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ変わった点がいくつかあるのでご紹介させていただきます。

①1テーブルにつき最大6名様でのご利用が可能でしたが、お客様同士の密接を防ぐため、当面の間、1テーブルにつき、いかなる場合でも最大4名様までとさせていただきます。※5名様以上は入れないわけではございません。ただし、5名様でお越しの場合、2名と3名に分かれて座っていただくこととなります。

②10テーブルございますが、当面の間は5テーブルのみ稼働させ、グループごとの間隔をあけさせていただきます。
※6名様用テーブルが10卓で最大60名様までご利用可能でしたが、当面の間、4名様用テーブル5卓で最大20名様の利用になります。

③お皿やグラスは、不特定多数の間接的な接触を避けるため、スタッフの方でお席にセッティングさせていただいきます。追加で必要なものなどがございましたらお申し付けくださいませ。

④お客様とスタッフとの関りが多い施設ですが、当面の間、こちらからの積極的な接客(焼き方などを聞かれる前に説明する等)は控えさせていただきます。もちろん、利用方法、岩牡蠣などの焼き方、おすすめの食べ方などわからないことや聞きたいことがあれば今まで通りお気軽にスタッフまでお聞きください。丁寧に対応いたします。

以上4点、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力お願いいたします。

1度テーブルにセッティングされた道具類、食器類の洗浄はもちろん、お客様のご利用後はテーブルや調味料の容器のアルコール消毒の徹底など、お客様が少しでも安心してご利用いただけるよう、こちらでもできる範囲の感染症対策はさせていただきます。

 

Infomation

  • スポット名:

    センザキッチン

  • 所在地:

    〒759-4106 山口県長門市仙崎4297-1

  • 電話:

    0837-27-0300

  • URL:

    https://nanavi.jp/senzakitchen/

  • 営業時間:

    9:00~18:00

  • 定休日:

    元旦・毎月第2木曜日(祝日・8月は除く)