施設紹介

facility

寿司・活魚料理 千石

地元で獲れた魚介類を使い、おいしい物を提供。
生うに丼、三味ちらしなど、ちょっと贅沢にというお客様にも満足して頂けるお店です。
カウンターでは、目の前で新鮮な魚を切り、握り、盛り。舌で味わう前に、目でも味わっていただけます。
握りだけでなく、海鮮丼なども寿司屋ならではのネタを揃えております。
また、生うにが好きな方はもちろん、ちょっと苦手だと思われる方も、うちの生うにを是非一度、召し上がっていただきたいです。
シーズンには、仙崎とろアジ、仙崎ぶとイカも提供しており、
日本海の美味しさを味わっていただけます。

繁忙時間では、お料理を提供するまでに、多少お時間がかかる時がありますが、
”自信を持って良い料理を提供したい思い”がこだわりです。

嘘偽りのない、健全な店を運営しております。

メニューはこちらのURLをコピーして検索することでご確認いただけます。
https://nanavi.jp/senzakitchen/wp-content/uploads/sites/2/2023/12/09bb8391493dbbaf88f4de568643ab35.pdf

【住所】
山口県長門市仙崎4297-1 センザキッチン ダイニング棟内
【定休日】
第2木曜日及び元旦
但し、8月・祝日は営業
【営業時間】
11:00〜16:30※ラストオーダー16:00
【TEL】
0837-26-0682

おすすめメニュー

  • 【カウンター席の特権!】職人が握る本物のお寿司を、ぜひご賞味ください

  • 【丼も豊富!】海鮮丼は、寿司屋ならではのネタ豊富。タタキ丼やウニ丼などもご用意!