厚生大臣賞や農林大臣賞など数々の賞を受賞している浜千鳥。
丹念につくりあげた浜千鳥は味、コク、歯切れはもちろんのこと、仙崎伝統の焼き抜き製法を用いて、より味わい深いものに仕上げられています。
仙崎蒲鉾伝統の味わいがしみじみと活きている、こだわり抜かれた自慢の逸品です。
材料にもこだわっており、エソのみを使っています。
news
大和蒲鉾 浜千鳥
記事更新日:2018.11.25
ライター情報:センザキッチン
厚生大臣賞や農林大臣賞など数々の賞を受賞している浜千鳥。
丹念につくりあげた浜千鳥は味、コク、歯切れはもちろんのこと、仙崎伝統の焼き抜き製法を用いて、より味わい深いものに仕上げられています。
仙崎蒲鉾伝統の味わいがしみじみと活きている、こだわり抜かれた自慢の逸品です。
材料にもこだわっており、エソのみを使っています。
Infomation
所在地:
〒759-4106 山口県長門市仙崎4297-1
電話:
0837-27-0300
URL:
営業時間:
9:00~18:00
定休日:
年中無休