センザキッチンのお知らせ

news

大和蒲鉾 浜千鳥

記事更新日:2018.11.25

ライター情報:センザキッチン

厚生大臣賞や農林大臣賞など数々の賞を受賞している浜千鳥。

丹念につくりあげた浜千鳥は味、コク、歯切れはもちろんのこと、仙崎伝統の焼き抜き製法を用いて、より味わい深いものに仕上げられています。

仙崎蒲鉾伝統の味わいがしみじみと活きている、こだわり抜かれた自慢の逸品です。

材料にもこだわっており、エソのみを使っています。

Infomation

  • 所在地:

    〒759-4106 山口県長門市仙崎4297-1

  • 電話:

    0837-27-0300

  • URL:

    https://nanavi.jp/senzakitchen/

  • 営業時間:

    9:00~18:00

  • 定休日:

    年中無休