※長文になりますが、ご来店予定のある方はぜひ目を通してください。
今日は4月20日。
センザキッチン2周年の記念日となります。市民の皆様、そしてたくさんのお客様に支えられてここまでやってこれました。本当にありがとうございます。
2周年の記念の日にこのような発表をするのは大変残念ですが、新型コロナウイルス感染症の感染状況を考慮し、お客様と従業員の安全確保のため、営業時間を「一部短縮・一部臨時休業」することにいたしました。
令和2年4月20日からの各店舗の営業時間は以下の通りです。
産直棟
・直売所 9:00~18:00
・グリルハウス 9:00~17:30(最終受付16:00)
・四代目大小 10:00~17:00
・TAKADA COFFEE 10:00~17:00
・ひものや食堂ひだまり 10:00~16:30(テイクアウトのみ・店内での食事の提供は休止)
・仙崎本丸 11:00~19:00(ラストオーダー18:00)
・LaLaベーカリー 10:00~17:00
ダイニング棟
・海鮮丼 Ajito 10:00~16:30(ラストオーダー16:00)
・TURCARRI 10:00~16:30(ラストオーダー16:00)
・ちくぜん 10:00~16:30(ラストオーダー16:00)
・長七屋 10:00~16:30(ラストオーダー16:00)
・仙崎らーめん はれるや 臨時休業(当面の間)
・千石 11:00~16:30(ラストオーダー16:00)
・YUKUTE(観光案内所) 9:00~18:00
・長門おもちゃ美術館 臨時休館(5月6日まで)
お客様にはご不便をおかけいたしますが、当面の間、この時間で営業していくことにさせていただきました。ご来店の際は、営業時間の確認をよろしくお願いいたします。
また、今後の状況によっては更なる変更も考えられます。お客様と従業員の安全を考慮し、判断します。
道の駅センザキッチンといたしましても、たくさんのお客様にご来店していただきたいところではございますが、今は不要不急の外出は控え、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に努めましょう。
※道の駅センザキッチンでは、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、従業員のマスク着用、1日を通した館内の定期的な清掃などを行っています。また、道の駅内各所にお客様用のアルコール消毒液を設置しています。ご来店のお客様にはお手数をおかけいたしますが、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、ご来店の際はこまめな手指消毒、手洗い徹底のご協力をお願いいたします。
重要なお知らせはホームページ以外にも
でも行っていますので、自分に合った見やすいところで確認いただけたらと思います。