山口県立大学看護栄養学部栄養学科調理学研究室と深川養鶏農業協同組合が地域食材を使用して開発したお菓子の先行販売が、12月2日(木)10:00から道の駅センザキッチンのララベーカリーで行われます。
販売されるお菓子は以下の2種類
チキンパウダー、長門ゆずきちを使用した「やすらぎの小枝(グリッシーニ)」と、長州どり、アカモクを使用した「ながと彩りケークサレ」
一般販売は12月4日(土)からとなっています。
ご興味ある方は、是非12月2日にララベーカリーにお越しください。
news
「やすらぎの小枝(グリッシーニ)」 と「ながと彩りケークサレ(塩味の甘くないケーキ)」の先行販売会のお知らせ
記事更新日:2021.11.30
ライター情報:センザキッチン
山口県立大学看護栄養学部栄養学科調理学研究室と深川養鶏農業協同組合が地域食材を使用して開発したお菓子の先行販売が、12月2日(木)10:00から道の駅センザキッチンのララベーカリーで行われます。
販売されるお菓子は以下の2種類
チキンパウダー、長門ゆずきちを使用した「やすらぎの小枝(グリッシーニ)」と、長州どり、アカモクを使用した「ながと彩りケークサレ」
一般販売は12月4日(土)からとなっています。
ご興味ある方は、是非12月2日にララベーカリーにお越しください。
Infomation
スポット名:
センザキッチン
所在地:
〒759-4106 山口県長門市仙崎4297-1
電話:
0837-27-0300
URL:
営業時間:
9:00〜18:00
定休日:
第2木曜日(祝日、8月は除く)、元旦