メニュー
メニュー
トップページ
お知らせ
センザキッチンとは
施設紹介
施設紹介
農水産物等直売所
グリルハウス
四代目 大小
ひものや食堂 ひだまり
TAKADA COFFEE
仙崎本丸
LaLaベーカリー
海鮮丼 Ajito
ターカリー
焼とりや ちくぜん センザキッチン店
長七屋
仙崎らーめん はれるや
千石
YUKUTE
長門おもちゃ美術館
商品情報
出荷者情報
ポイントカードについて
お問い合わせ
Facebook
ロゴに
ついて
プライバシー
ポリシー
アクセス
お問い合わせ
Facebook
ロゴについて
プライバシーポリシー
お知らせ
センザキッチンとは
施設紹介
農水産物等直売所
グリルハウス
四代目 大小
ひものや食堂 ひだまり
TAKADA COFFEE
仙崎本丸
LaLaベーカリー
仙崎丼
クラボ
焼とりや ちくぜん センザキッチン店
長七屋
仙崎らーめん はれるや
千石
YUKUTE
長門おもちゃ美術館
商品情報
出荷者情報
ポイントカードについて
出荷者情報
producer
加工品
全て
農産物
海産物
加工品
その他
加工品
上野 信之
(法人)
とにかく新鮮な仙崎で揚がったエソという白身魚を使っています。味付けは、少し塩辛いというイメージが多いと思いますが、昔は調味料とかを入れなかったみたいですね。今でも塩だけの味付けをしており、昔からの技法を守った製法を守っています。その日その日で、魚によって身の状態が違うので、状態を見ながらすり方を変えてみたり、水の加減などを変えて対応しています。
かまぼこ
【エリア】
俵山